参考のレシピ
フォカッチャの
穴を開けるシーン
ショートでよく見るから
ずっと食べたくて🤣
作ってみました!!
我が家にオリーブオイルがなくて
やっと買ったので早速
ただ混ぜるだけなんだけど
すごく簡単!
汚れないし!
オーブンで40度にして発酵!
ピント合ってなかった(笑)
料理しながらやったから
発酵する工程が4回くらいあったけど
あっという間にできました!
600g多いかなーって思ったけど
わりと収まった!!
(成形後の発行前)
よくYouTubeでみる
フォカッチャに穴を開けるやつ
これがやりたかったんだああー🤣(笑)
参考のレシピは
マルゲリータだったけど
夜ご飯のタコスのひき肉あるし
それとチーズにしました
180度で30分!!
うわあああああ!!
絶対美味しいやつ!!
本当にふっわふっわ!!
ふっわふっわよ!!
この感じ伝われ!!(笑)
焼きたてはもうすごいふわふわで
冷めたらもぅちりになりました!
大成功!!
これはまた作ろう!!
おすすめです!!
残りは冷凍して楽しもう🥰!