ちくわの磯部炒め
自炊力ゼロの私が
先日、青のりなるものを購入してみました。
どうしたんでしょうね、急に
で。
大好きなちくわも買ってきたので
ちくわの磯部炒めなるものを作ってみました。
↑もちろんネットで検索した
センスがある人って、
これとこれを組み合わせたらこんな味とか
何をどれぐらい入れれば美味しいとか
わかるんですよね、きっと。
でも私はそういうのがわからないから
なにかパパッと作ろうと思っても
全然思い浮かばないんですね〜。
センスがないってこういうこと。
でもやってみれば
案外できるものですね。
なんて、できた気になってる私
そんなわけで、ちょいとつまみ食いして
のこりはタッパーに入れておきましょう。
明日のご飯のおかずにしまーす。
(なら、なぜ今作った?😅)
でもさ、ほんとセンスないなって思うんです。
だって「丁度いい」がわかんないから
青のり入れすぎた。。。
たぶん、歯に青のりいっぱいついてるよ
さて、
残った青のり、どうやって消費しましょうかね
ほら、何も浮かばないから
やっぱり私はセンスがないんだな〜。
ま、なんとかなるでしょう。きっと