アボカドの特売日があったので
嬉しくて購入してきたのですが
いつもサラダにして食べるぐらいなので
何か違った食べ方ないかなーって
ネットで調べてたら
きゅうりとアボカドのキムチ
ってのを発見!
キムチの素はないけど
キムチがあるからそれでいっかと作ってみました。
私が見たレシピが
きゅうりもアボカドもこの大きさだったので
そのまま真似してみました。
もう少し大きいと食べ応えにつながるかも。
あ。
納豆とこれを混ぜてご飯に乗せても美味しいかも。
キムチと和えただけだから
ラー油をちょっと足してもう少し辛くしても
美味しいのかな。
あとでちょっとやってみよーっと。
↑ラー油を久々購入したので使いたいだけ(笑)