五反田のビストロガブリに行ってきました。
写真には写ってないけれどまずはGABU飲みスパークリングで乾杯~
グラスすれすれに注いでくれました~
白レバーのムース
名物GABURIカルパッチョ
キャロットラぺ
この辺りのメニュー名が分からない~
酔っぱらってたのか?(笑)
上がクレームブリュレみたいに砂糖焦がしてパリパリにしてあるの~甘じょっぱくて面白い取り合わせだなと思いました。
フォアグラもトリッパ(?だよね)も美味しゅうございました。
生じゃが仕立て 手作りフレンチポテト
カマンベールとローズマリーのオーブン焼き
超濃厚ショコラ・テリーヌ
写真見てデザート1人ずつ頼んでたんだと再確認。
やっぱり酔っぱらってたのかなぁ~
フロマージュタルトバニラアイス添え
名物バナナトライフル
このバナナトライフル良いって言うまで入れてくれるんだけど…
良いですって言ってからも入れてくれてた…なのでてんこ盛り(笑)