自由が丘のシャッターズに行ってきました。
Luz自由が丘店と吉祥寺店は何度かお邪魔しているけど自由が丘店は初めて。
といってもお店の内装はどこも似た造りになってますが(笑)
頼んだのはいつもの2000円のランチコース。
スペアリブも定番のしょうゆ味で、写真はいつも同じようになってしまうんですが…
今回ちょっと違ったのはサラダ。
豆腐を使ってごま油を効かせたサラダでした。
シャッターズにくるのは6回目位なんだけど、いつも同じ味のサラダだったのでランチのサラダはどこの店も同じなのかと思ってました。
いつもは細かく刻んだオリーブが入ったサラダなの。
スパークリングの所にあったボトルを頼んでみました。
オレンジや色々なフルーツと炭酸が入った甘いカクテルでした。
スペアリブはいつもの通り柔らか~い
他の味試したことがないけれど、どうなんでしょ?
お酒でお腹いっぱいになっちゃったのか、パスタ残してしまった…
でもデザートは食べる!
今回のアップルパイはチョコレートにしてみました。
熱々アップルパイにアイスクリームって最強の組み合わせですよね。
お腹いっぱいでもたいらげちゃいます。
友達が食べたシナモン。
いつものサラダと以前食べたアップルパイ達…
ハッ!あとメープルシロップ頼んだら、アップルパイ写真がコンプリート!
コンプリートしてどうするんだ!ちゅう話ですが(笑)