蓋になる部分?のところで切ってくり抜き、具を詰めて、皿に載せて圧力鍋で蒸しました・・・。
具はハンバーグと同じ材料で作りましたよ。
蒸したら汁が出てきたので、切り分けて、汁をかけて食べましたよ。
グーグルで見たら、宝蒸・・・と出ていました。
家のカボチャ、ちょっと大きいのがあと一個ありますよ。
蓋になる部分?のところで切ってくり抜き、具を詰めて、皿に載せて圧力鍋で蒸しました・・・。
具はハンバーグと同じ材料で作りましたよ。
蒸したら汁が出てきたので、切り分けて、汁をかけて食べましたよ。
グーグルで見たら、宝蒸・・・と出ていました。
家のカボチャ、ちょっと大きいのがあと一個ありますよ。