昨日は近所の焼き肉屋さんに行ってきました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
私が餃子の次に大好きな牛タン
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
とても美味しかった
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![11月15日(金)の晩ご飯](https://stat.ameba.jp/user_images/20141116/13/amilase/b7/e6/j/o0800080013130764494.jpg?caw=800)
わたしいつもお酒と一緒にライスを頼むのですが、それは牛タンと白ご飯の最強コンビを楽しみたいからなのに、ライスを出すタイミングが遅すぎる店が多いと思いませんか?
ひどいときは、タレのお肉が終盤に近づいて来たときにライスを出すお店とか。
お店の焼肉愛がぜんっぜん伝わってこない
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
「ご飯最初に持ってきてください」って必ず言います。
夫の大好物。ミノ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![11月15日(金)の晩ご飯](https://stat.ameba.jp/user_images/20141116/13/amilase/9a/88/j/o0800080013130764493.jpg?caw=800)
そしてこのお店の名物(と私と夫が勝手に認定している)
ハラミ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![11月15日(金)の晩ご飯](https://stat.ameba.jp/user_images/20141116/13/amilase/2a/8e/j/o0800080013130764492.jpg?caw=800)
どうですか。この厚さ。
普通のハラミでこのボリュームですよ。
大満足
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また行こうっと。