こんばんはーウインク

今日の朝ごはんはこんな感じラブ

  




✳︎ふりふりレッドレタス サラダ

✳︎ペンシルコーン 醤油焼き

✳︎エシャロットの味噌和え

✳︎アスパラガスの塩茹で

✳︎ふりふりドレスレタス サラダ

✳︎ネギとほうれん草の卵炒め

✳︎蓮根とパプリカの三五八漬け

✳︎あま姫トマト ヨーグルト🍌 



新鮮なお野菜を

たっぷり使ったワンプレート❤︎



サラダには香り糸ねぎ と

パルミジャーノレッジャーノで

大人のお味に(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾




蓮根とパプリカの三五八漬けは

こちらを使って漬けました❤️


簡単に漬けられたので嬉しい❤︎

朝からお野菜たっぷりで幸せ~🥗


昼間はお友達と池袋ランチ❤︎

親子カフェというお店へラブ



こんな感じで
広くて遊ぶスペースがたくさん😆🎈



ママたちも大満足ラブキラキラキラキラ



息子ちゃんも

楽しんでましたーラブ




よかったねラブラブ


そして、地震のニュース
びっくりしました。

早く皆さんが穏やかに

生活出来ますように🇯🇵



それではお休みなさいニコニコ


. #Breakfast I made vegetable plate . おはようございます☀ 今朝の朝ごはん❤︎ . . ✳︎ #ふりふりレッドレタス サラダ ✳︎ #ペンシルコーン 醤油焼き ✳︎エシャロットの味噌和え ✳︎アスパラガスの塩茹で ✳︎ #ふりふりドレスレタス サラダ ✳︎ ネギとほうれん草の卵炒め ✳︎蓮根とパプリカの三五八漬け ✳︎ #あま姫トマト ヨーグルト🍌 . . @oisix さんのお野菜を たっぷり使ったワンプレート❤︎ . サラダには #香り糸ねぎ と パルミジャーノレッジャーノで 大人のお味に(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ . 蓮根とパプリカの三五八漬けは @higashi_no_shoku さんの #358 を使って漬けました❤️ . 簡単に漬けられたので嬉しい❤︎ 朝からお野菜たっぷりで幸せ〜🥗 . 今日はお友達とランチなので 楽しみです😌☀️ . 地震の被害、大丈夫でしょうか? 早く皆さんが穏やかに 生活出来ますように…🇯🇵 . ご馳走様でした❤︎ . . . #オイシックス#2期Oisixアンバサダー#花のある幸せごはん#テーブルコーディネート#テーブルコーデ#サゴハチ#三五八漬け#発酵食品#御稲プライマル#東の食の会#ズボラ腸活#LOHACO#大地を守る会#パルミジャーノレッジャーノ#朝美人アンバサダー#朝時間モニター #lin_stagrammer#parmigianoreggiano#IGersJP#wp_deli_jp#delimia . . .

A post shared by 🎀ami🎀 〜おうちごはん〜 (@amikuma1219) on