我が家の鍋、フライパンなどの収納方法をご紹介致します。 たぶん少ない方かと思います。 その1
photo:01

シンク下の鍋達 まず、水を入れて使うアイテムがメインに入っております。 あと、大きくて重いアイテムのルクルーゼ。よく使うので、とにかく、取り出しやすく。 その2
photo:02

ご飯炊き用のルクルーゼは、米びつとセットに置いてます。 その3
photo:03

コンロ下。 直接火にかけるアイテムを収納。さっと取り出せる様に、ゆったり収納にしています。 その4
photo:04

やかんちゃん。うちには、ポットがないので、毎日何度も使うアイテム。 なので、出しっ放しにしていても気にならないデザインの物にしていま~す。  詰め混み過ぎず、少しゆったりが使いやすいですよ。  都島区の整理収納アドバイザーことアミココでした。   ランキングに参加しています。 クリック、お願い致します。 にほんブログ村   ありがとうございます。 iPhoneからの投稿