I'm arrive~!
今日のお弁当は、
大好きな辨松。
玉子焼きは追加。
おせち料理には、作る以外に
かならず辨松のお惣菜を買います。
蛸の桜煮、つと麩、くりきんとん…
このお弁当もですが、
どれもとぉっても甘いです。
江戸の味なんですが…
関西人には、
「考えられへん!」甘さかも⁈
若干お箸が短くて、
苦労しました。
ほにゃす。
今日のお弁当は、
大好きな辨松。
玉子焼きは追加。
おせち料理には、作る以外に
かならず辨松のお惣菜を買います。
蛸の桜煮、つと麩、くりきんとん…
このお弁当もですが、
どれもとぉっても甘いです。
江戸の味なんですが…
関西人には、
「考えられへん!」甘さかも⁈
若干お箸が短くて、
苦労しました。
ほにゃす。