前にいつきさんから
お土産としていただいた
大門素麺をおうちで食べました◎
だんだん、素麺が美味しい季節に
なってきましたね、、
食べたらびっくり!!
もちもち弾力があって、
つるつる喉腰がよくて、
最高においしかったです
お素麺は
生姜と煎りゴマをたーっぷりいれて
食べるのが最近のマイブームです!
オーソドックスではありますが、
シンプルでいちばん美味しいと感じる
今日この頃です。
気分を変えたいときは、
たくさんの千切りきゅうりと
シーチキンをいれて食べたりもします!
この食べ方もサラダみたいになり
おすすめです◎◎
まだのこっているので、
楽しみに大切に食べたいと思います
いつきさん、ありがとうございました
夏にむけて、
器やコップを少しだけ
新調しました◎◎
お素麺にぴったりで、
一人でうきうきしながら食べました◎
すこしずつ、アイテムを揃えていきたいです
しおりこ