{F53BAF55-17DC-4BC8-A1D0-55667EFADDA2:01}
 
残りのスープを使ってうどん!
 
材料
水50cc
うどんだしorめんつゆ  スプーン1杯
うどん 1玉
 
天かすや山菜、ワカメなどをお好みでトッピング
 
 
作り方
残りのホイルに
水、うどんだしorめんつゆ、うどんを入れてフライパンの上で中火にかけます。
 
さらに天かす、山菜などお好みでトッピングして完成。
 
 

 

{62BF2AE7-767D-4D26-BFCC-E627DA57BE85:01}

 

 
 
 
うどんスープの残り
ごはん お茶碗1杯分
溶き卵 2玉
 
 
作り方
うどんスープの残りにごはんを入れて、中火にかけます。
溶き卵をいれて煮込んで最後にネギをかけ完成。
 
 

 

{5839F386-C907-464A-A19B-15BB63AC188A:01}