今日は愛海のらくらくごはん。《豚ガツバジル炒め編》です。
豚ガツとバジルをつかって料理しちゃいました!!
以外な組あわせだけど簡単な料理だよ~
豚ガツは安いしボリュームあるのに・・・節約レシピにもなっちゃいます
★クッキングtime★《約7分》
材料
豚ガツ…100g
ブロッコリー…適量
玉ねぎ…少々
エノキ…適量
オリーブオイル…少々
塩コショウ…少々
バジルソース…適量
野菜は残り野菜でオッケーです
作り方
①野菜を適当に切る。
②豚ガツも食べやすい大きさに切る。
③フライパンにオリーブオイルをひいて豚ガツを炒め火が通ったら野菜を入れて炒める。
④バジルソースをかけてさらに炒めて
完成
以外な組み合わせがたまらなく合うんだよ
新たな発見です!!
さあ!!LET’S クッキング!!
お試しくださいーー!
以上・・・愛海のらくらくごはん。《豚ガツバジル炒め編》でしたーーー!!
豚ガツとバジルをつかって料理しちゃいました!!
以外な組あわせだけど簡単な料理だよ~
豚ガツは安いしボリュームあるのに・・・節約レシピにもなっちゃいます
★クッキングtime★《約7分》
材料
豚ガツ…100g
ブロッコリー…適量
玉ねぎ…少々
エノキ…適量
オリーブオイル…少々
塩コショウ…少々
バジルソース…適量
野菜は残り野菜でオッケーです
作り方
①野菜を適当に切る。
②豚ガツも食べやすい大きさに切る。
③フライパンにオリーブオイルをひいて豚ガツを炒め火が通ったら野菜を入れて炒める。
④バジルソースをかけてさらに炒めて
完成
以外な組み合わせがたまらなく合うんだよ
新たな発見です!!
さあ!!LET’S クッキング!!
お試しくださいーー!
以上・・・愛海のらくらくごはん。《豚ガツバジル炒め編》でしたーーー!!