本読書記録185冊目
今日から料理を始める人の61レシピ
小田 真規子
KADOKAWA (2021/9/28)
評価4(★★★★☆)
思った以上によかった!
ざっくり簡単なので時短レシピになる。
人参の甘辛きんぴら
サラダに熱々オリーブオイルをかける
長芋のステーキ オリーブオイルで皮ごと焼いて 山葵と食べる
丸ごと焼きピーマン ニンニクみそ
竹輪のバターチーズパスタ
アボカドのレモンマヨパスタ
豚肉とキャベツの春巻き 皮二枚でしっかり
本読書記録185冊目
今日から料理を始める人の61レシピ
小田 真規子
KADOKAWA (2021/9/28)
評価4(★★★★☆)
思った以上によかった!
ざっくり簡単なので時短レシピになる。
人参の甘辛きんぴら
サラダに熱々オリーブオイルをかける
長芋のステーキ オリーブオイルで皮ごと焼いて 山葵と食べる
丸ごと焼きピーマン ニンニクみそ
竹輪のバターチーズパスタ
アボカドのレモンマヨパスタ
豚肉とキャベツの春巻き 皮二枚でしっかり