みゅっみゅーん☆
きょうは土用丑の日
おいしそうな鰻ちゃんでいっぱい~
じゅるり(・ω・)
ちーちゃいころ
小骨に苦戦しながらよく食べた~♪
うなぎは地域によって
焼き方違うんやおね(・ω・)
関東は背開きで
ふんわり蒸してから焼いて
関西は腹開きでそのまま
さっくり焼く
岐阜は関西焼きだったかな(・ω・)
さっくり♪
たっか!(・ω・)
1500~2500円!
高価ね~(・ω・)
おいしそうやったけど
そんな贅沢できないし
冷やし中華始めました的な
うなぎあきらめました
その代わり?に
となりで売ってたおいしそーな
牛肉コロッケげっと(・ω・)
みんなは関西or関東
うなぎ食べた?