木曜日の映画鑑賞後は

創成川イーストにある

横丁のれんのお店を予約して初訪問。


バル うっちー


大当たりのお店でした。スター


漬けサーモンとクリームチーズのサラダ 

甘夏とブッラータチーズ

ブロッコリーと半熟卵からすみかけ

ツブとアボカドのエスカルゴバターソテー


手作りはちみつパン
しらすと九条ネギのペペロンチーノ
大エビのマディラワイン漬けからすみ
ホタテとスナップエンドウのリゾット

本当に何を食べても美味しかった。

    ラブラブラブラブラブ

余市出身の店主の内田さんは魚介を

使ったお料理が得意のようです。うお座🦐🐚


店主の柔らかい雰囲気が

とって心地良く居心地満点💯

お気に入り店がふえました。


ご馳走さまでした。