bar ucchi(バル うっちー) | メイビーのひとりごと
木曜日の映画鑑賞後は
創成川イーストにある
横丁のれんのお店を予約して初訪問。
バル うっちー
大当たりのお店でした。
漬けサーモンとクリームチーズのサラダ
甘夏とブッラータチーズ
ブロッコリーと半熟卵からすみかけ
ツブとアボカドのエスカルゴバターソテー
手作りはちみつパン
しらすと九条ネギのペペロンチーノ
大エビのマディラワイン漬けからすみ
ホタテとスナップエンドウのリゾット
本当に何を食べても美味しかった。
余市出身の店主の内田さんは魚介を
使ったお料理が得意のようです。🦐🐚
店主の柔らかい雰囲気が
とって心地良く居心地満点💯
お気に入り店がふえました。
ご馳走さまでした。