こんばんは〜
あいにゃんですฅ^._.^ ฅ♪

訪問ありがとうございますピンク音符

いつもいいねコメント
ありがとうございますニコニコ


四角グリーン四角オレンジ四角グリーン四角オレンジ四角グリーン四角オレンジ四角グリーン四角オレンジ四角グリーン


いよいよ明日から
離乳食開始しまーすもぐもぐ!

ということで
10倍粥を作りました星


こんな感じになったんですけど、
水分多すぎてシャバシャバなんですよねアセアセ
ポタージュ状ではなく、
もはやスープ、、、チーン

チンしたあとの水分は
捨てなあかんのか??
水分そのままでハンドブレンダーしたんやけど
それがあかんかったんか??

ちなみにこれで作りましたタラー

みなさん作ったあとの水分は
一旦捨てて
ちょっとずつ水を足しながらやってますか?

10倍粥の作り方
教えていただきたいですえーんえーんえーんえーん

お粥も作れへんなんて
情けない、、、、

うーん、
もっかい作り直そうかなキョロキョロ




最後まで読んでいただき
ありがとうございますハート
良かったらいいねやコメント
お待ちしてますおねがい

ではまた〜バイバイ