こんばんは〜
あいにゃんですฅ^._.^ ฅ♪
訪問ありがとうございます
いつもいいねコメント
ありがとうございます
いよいよ明日から
離乳食開始しまーす
ということで
10倍粥を作りました
こんな感じになったんですけど、
水分多すぎてシャバシャバなんですよね
ポタージュ状ではなく、
もはやスープ、、、
チンしたあとの水分は
捨てなあかんのか??
水分そのままでハンドブレンダーしたんやけど
それがあかんかったんか??
ちなみにこれで作りました
みなさん作ったあとの水分は
一旦捨てて
ちょっとずつ水を足しながらやってますか?
10倍粥の作り方
教えていただきたいです
お粥も作れへんなんて
情けない、、、、
うーん、
もっかい作り直そうかな
最後まで読んでいただき
ありがとうございます
良かったらいいねやコメント
お待ちしてます
ではまた〜