Ameba初、、、半生牛レバー、、食べる末期がん医、、 | 生化学のお勉強を❤️異形成を治すこと!開業医あきら 美味しいミシュラン カフェ☕️、まさか末期がん、自分が頚部郭清 しちゃったよ!

生化学のお勉強を❤️異形成を治すこと!開業医あきら 美味しいミシュラン カフェ☕️、まさか末期がん、自分が頚部郭清 しちゃったよ!

片側頚部郭清術を行いました。参考になる事を書いていきたいと思います
執刀医をはじめ医療スタッフの皆様に感謝しています 悪液質
原発よりリンパ肺転移 外科療法 化学放射線療法➕α
開業医あきら治療法
再発 経観 田舎の管理医 学校医、
増悪に怯える、、医療法順守

これは

自己責任やで

日本で

唯一、、

半生牛レバー

食べる、、


半生レバー

いまや

規制されてる

食べたら

死ぬからな、、


半生レバー

食べたら

死ぬで、、


僕は

末期がん医🩺👨‍⚕️

どーせ

死ぬからな

末期がん

半生牛レバー🐃

食べるねん、、

ありえんやろ、、


めちゃ

生やで、、

半生レバー

日本で

食べるのは

開業医あきらのみ、、

日本で

一人だけって

気持ちいいよー、、


ほんま

国は

ナイアシン禁止したし

生レバーも禁止したし、、


禁制品ばっかやん、、

ナイクリンも社保から

電話📞でしばかれたし