臨床歴から感じたこと、、料理上手❤️がんへ、、 | 生化学のお勉強を❤️異形成を治すこと!開業医あきら 美味しいミシュラン カフェ☕️、まさか末期がん、自分が頚部郭清 しちゃったよ!

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片側頚部郭清術を行いました。参考になる事を書いていきたいと思います
執刀医をはじめ医療スタッフの皆様に感謝しています 悪液質
原発よりリンパ肺転移 外科療法 化学放射線療法➕α
開業医あきら治療法
再発 経観 田舎の管理医 学校医、
増悪に怯える、、医療法順守




料理上手、、
実は僕も料理をする、、
子供の時から、、
切ったり
むいたり、、
煮物も好きだ、、
魚の煮付け、、
シチューも、
カレーも、、
ハンバーグ、、
ムニエル、、
蒸し物も、、

料理の基本は、、
和食も好きだ、、❤️、、
さ、し、す、せ、そ、、
とにかく白砂糖を使わないと
精製された白い砂糖は必須、、

白い砂糖こそ、、
料理上手の腕前である、、、
僕は料理ができる、、
学生時代は、、
柴田書店、、
料理本、、
家庭の主婦社、、
料理本、、
ほとんど読んでる、、、

砂糖を入れない料理なんて、、
料理上手ではないのだ❤️、、

そして、、
子供の時から、、
NHK 今日の料理を観てる、、
砂糖抜きの料理などないから❤️、、、