#晩ごはん #手打ちラーメン
#とんこつラーメン #げんこつ
#豚大腿骨 #骨髄
昨日から、ラーメンの麺を準備して
今朝から、豚大腿骨、げんこつをドリルで穴開けて、ノコギリで切って
豚骨を10時間煮込んで、濃厚な豚骨スープ出来上がった。
食べるのは3分!この3分のために丸2日間かける価値あるとんこつラーメン!うまい!お友達親しくなれば食べられるかよも(笑)
#晩ごはん #手打ちラーメン
#とんこつラーメン #げんこつ
#豚大腿骨 #骨髄
昨日から、ラーメンの麺を準備して
今朝から、豚大腿骨、げんこつをドリルで穴開けて、ノコギリで切って
豚骨を10時間煮込んで、濃厚な豚骨スープ出来上がった。
食べるのは3分!この3分のために丸2日間かける価値あるとんこつラーメン!うまい!お友達親しくなれば食べられるかよも(笑)