おはようございます。
朝ごはんは、ネギと新生姜のナポリタン
ニンニクとひき肉をオリーブオイルで炒め、
ネギと新生姜を入れる
パスタは、乾麺1.4㎜。茹でる時、お湯に
食用重曹(タンサン)入れ茹で時間表示プラス
1分茹でる。芯までモチモチ麺になる。
茹で上がったら、先に炒めたものに加え、更に茹で湯をおたま一杯弱加えて、ケチャップをかける
新生姜とパスタ、合いますね
おはようございます。
朝ごはんは、ネギと新生姜のナポリタン
ニンニクとひき肉をオリーブオイルで炒め、
ネギと新生姜を入れる
パスタは、乾麺1.4㎜。茹でる時、お湯に
食用重曹(タンサン)入れ茹で時間表示プラス
1分茹でる。芯までモチモチ麺になる。
茹で上がったら、先に炒めたものに加え、更に茹で湯をおたま一杯弱加えて、ケチャップをかける
新生姜とパスタ、合いますね