
ぶりぶり・〜(笑)
それもアラ?あらっ?

丁寧に身をそぎます

包丁で適当にたたいて


にんにく、長ネギ、玉ねぎ、卵黄、クコの実、片栗粉
塩、コショウ

よくまぜませ

180℃で、4分くらい揚げる

こんな感じ

玉子焼きも焼きました

玉ねぎ、とり挽肉、玉子、にんにく炒め、
豆板醤で味付け

ブリあら削ぎ身のしんじょ揚げ
玉子豆板醤炒め飯(そのまんま(わら)


ぶりぶり・〜(笑)
それもアラ?あらっ?

丁寧に身をそぎます

包丁で適当にたたいて


にんにく、長ネギ、玉ねぎ、卵黄、クコの実、片栗粉
塩、コショウ

よくまぜませ

180℃で、4分くらい揚げる

こんな感じ

玉子焼きも焼きました

玉ねぎ、とり挽肉、玉子、にんにく炒め、
豆板醤で味付け

ブリあら削ぎ身のしんじょ揚げ
玉子豆板醤炒め飯(そのまんま(わら)
