鶏シメジハンバーグ

胸肉をミンチして、生姜、ニンニクも混ぜ込んで、シメジの傘のところだけ、写真の分量、卵、片栗粉、塩、コショウ、顆粒カツオ出汁。ハンバーグ状にして、6分以上フライパンで焼いた

シメジの傘から下、石付きは使わないけど、茎のところ細かく刻んで玉子焼きに混ぜた

それと、お湯に食用重曹入て、パスタ茹でると、もちもち焼きそば麺になる

昨夜、お弁当作り途中に、腹痛(腸)で、しばらく動けず、治ったけど、お弁当途中のまま、朝になってしまいました。

とうぜん朝からバタバタ、お弁当詰めて
出勤です( ;´Д`)
{24544245-9A3B-4235-B02A-ED6C4A371A37:01}

{D58A8997-273C-437D-84C7-85ED66F2EAB6:01}

{C892249E-2B58-4DF2-BD78-276ABC86AF7F:01}

{26E8433F-0487-4EDB-8203-A38C58D87397:01}

{6568CDAB-34C8-49FB-BBCB-28A094284458:01}

{8FB3A5D7-B08C-4179-8FB3-22521614E223:01}

{07DD008B-164D-43F2-BA33-1AD79126F54E:01}

{6C0BECA1-BB87-4941-B0C0-A251EF003D24:01}