


午前中はショッピング
いろんなチョコがあったよ!


僕は、デコレーションケーキを作ってみたいので
道具を調達
パレットナイフと、絞り器を買いました
ケーキが買えてしまうー

午後からはテニス!


コンソメチキンかつ丼です
キャベツ、人参もコンソメで煮て閉じてます(^^)


ソースカツの作り方、よく解らないのですが・・
ソースかつと言えば、名古屋はじめ、中部圏ではおなじみなのでしょうが、
関東圏の人間は、カツ丼と言えば、醤油たれ!なのです。
山梨に初めて下宿した夜に、近所の食堂へ行き、おもむろに、
「かつ丼、プリーズ(^^)」で、ソースカツが出てきたのは、カルチャー
ショックだった訳で・・
皆さんのお住まいの、かつ丼は、なに味?
ソースカツ
キャロット玉子焼き
ミックスベジタブル餃子
おーれは・・・ ン!(笑