今日は、仕事がつまらなかった(暇)ので、午後休暇にしちゃいました

帰り道に材料買ってきて始めちゃいました。
こねこね(笑)

豆腐と、コンニャクはジューサーでどろどろに(笑)

挽肉が特売で、600g 350円

IHのグリルで作れるパンです。
発酵も焼きも自動です。
今日は、ブルーベリーを入れました

じゅうじゅう

こんばんわ。午後休暇にして、ずっと仕込んでいましたよ
【本日のディナー】
≪メニュー≫
・豆腐とコンニャク入りハンバーグ(お手製)
付け合せ(しいたけと小松菜の炒め物)
・ブルーベリーパン(お手製)
・かぼちゃのクリームスープ(お手製)
≪お飲物≫
・甲州ワイン(白

豆腐と、コンニャクで、とても柔らかい!
片付けもはようしないと、自分の時間が
なくなっちゃうよ!
はい!すべて自分でやります。

帰り道に材料買ってきて始めちゃいました。
こねこね(笑)

豆腐と、コンニャクはジューサーでどろどろに(笑)

挽肉が特売で、600g 350円

IHのグリルで作れるパンです。
発酵も焼きも自動です。
今日は、ブルーベリーを入れました

じゅうじゅう

こんばんわ。午後休暇にして、ずっと仕込んでいましたよ
【本日のディナー】
≪メニュー≫
・豆腐とコンニャク入りハンバーグ(お手製)
付け合せ(しいたけと小松菜の炒め物)
・ブルーベリーパン(お手製)
・かぼちゃのクリームスープ(お手製)
≪お飲物≫
・甲州ワイン(白

豆腐と、コンニャクで、とても柔らかい!
片付けもはようしないと、自分の時間が
なくなっちゃうよ!
はい!すべて自分でやります。