今日は、仕事がつまらなかった(暇)ので、午後休暇にしちゃいました



帰り道に材料買ってきて始めちゃいました。

こねこね(笑)



豆腐と、コンニャクはジューサーでどろどろに(笑)



挽肉が特売で、600g 350円



IHのグリルで作れるパンです。

発酵も焼きも自動です。

今日は、ブルーベリーを入れました




じゅうじゅう



こんばんわ。午後休暇にして、ずっと仕込んでいましたよ
【本日のディナー】
≪メニュー≫
・豆腐とコンニャク入りハンバーグ(お手製)
付け合せ(しいたけと小松菜の炒め物)
・ブルーベリーパン(お手製)
・かぼちゃのクリームスープ(お手製)
≪お飲物≫
・甲州ワイン(白



豆腐と、コンニャクで、とても柔らかい!

片付けもはようしないと、自分の時間が
なくなっちゃうよ!

はい!すべて自分でやります。