今、ブログかいてるいけど、眠くて頭まわんない!

帰りみちで、今日はおいなりさんしようって、考えながら・・・

写真の順番が、どうにも収集つかないので、その場しのぎコメントで(^^;
押し寿司もしようと・・・

これえは、おいなりさんの中身、人参としろいキノコ(笑う)なんだっけ?
それと、ヒジキを醤油と佐藤で煮ました。それを酢飯にまぜたよ

じゃーん!巻きずしも!中身はなんでしょう?(=⌒▽⌒=)

さすがに、これは作る時間がありません。

デンブと卵巻き、シーフードもどき巻き、ひじきお稲荷さん、しめ鯖押し寿司、じゃーん!

おべんとー用に詰めました。しっかり冷やして、保冷してもっててもらいます。

ははは、イングスタラム用盛り付け!

おいなりさん、断面ジャー

サバずしの出来栄えどう?(・∀・)

使った道具はしっかり片づけましょう

流しも。布巾もしっかり消毒!

もちろん、これ!大事!
はぁ。明日は、一時間休暇にするべー