今、ブログかいてるいけど、眠くて頭まわんない!
「そぉ~なのぉ?」

帰りみちで、今日はおいなりさんしようって、考えながら・・・

「そぉ~なのぉ?」

写真の順番が、どうにも収集つかないので、その場しのぎコメントで(^^;

押し寿司もしようと・・・

「そぉ~なのぉ?」

これえは、おいなりさんの中身、人参としろいキノコ(笑う)なんだっけ?
それと、ヒジキを醤油と佐藤で煮ました。それを酢飯にまぜたよ

「そぉ~なのぉ?」


じゃーん!巻きずしも!中身はなんでしょう?(=⌒▽⌒=)
「そぉ~なのぉ?」

さすがに、これは作る時間がありません。

「そぉ~なのぉ?」

デンブと卵巻き、シーフードもどき巻き、ひじきお稲荷さん、しめ鯖押し寿司、じゃーん!

「そぉ~なのぉ?」

おべんとー用に詰めました。しっかり冷やして、保冷してもっててもらいます。

「そぉ~なのぉ?」

ははは、イングスタラム用盛り付け!

「そぉ~なのぉ?」

おいなりさん、断面ジャー

「そぉ~なのぉ?」

サバずしの出来栄えどう?(・∀・)

「そぉ~なのぉ?」

使った道具はしっかり片づけましょう

「そぉ~なのぉ?」

流しも。布巾もしっかり消毒!

「そぉ~なのぉ?」

もちろん、これ!大事!

はぁ。明日は、一時間休暇にするべー