11月のレッスンメニューです
A基本メニュー(第1週)
(写真:日本キッズ食育協会)
サバライスボウル
しめじと玉ねぎのコンソメスープ
豆腐ナゲット
*幼児 (サバライスボウル)
<食育学習内容>
高学年・低学年 鯖、フードプロセッサーについて
幼児 鯖、数え方について
Bおやつメニュー (第2週)
(写真:日本キッズ食育協会)
塩キャラメルポップコーン
オレンジジュース
カラフルポップコーン
*幼児 (塩キャラメルポップコーン)
<食育学習内容>
ポップコーンについて
Cアレンジメニュー (第3週)
(写真:日本キッズ食育協会)
海老マカロニグラタン
高野豆腐のスープ
ひじきのサラダ
※幼児 (海老マカロニグラタン)
<食育学習内容>
高学年・低学年 グラタンについて
幼児 グラタン、おつかいについて
*食育学習内容については変更になる場合があります
あなたと、あなたの大切な人との食卓が
今日も心あたたまるものでありますように!
〜食卓にもう一匙のloveとhappyを〜
*******************
全てのお問合せはこちら
↓
もとむろ公式LINE
(ID @lgc3206f)
▶キッズ食育スクール
青空キッチン明治明野校
高学年クラス:土曜日10:30〜
幼児・低学年クラスは体験レッスンを承ります。