フランスのお味-2

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この日はフランス展二回目。

内容もパート2に移行しています。

今回はフロマージュを使ったチーズケーキ。

アクセントのラズベリーソースがさわやかで

柔らかないいお味でした。

これをバースタンドでたったまま

いただきます。

 

 

          

 

次はパン売り場。

今回のショップはもう並んでます。

色々気になるけどバゲット一本と洋ナシを使ったパンを

選びます。

 

こちらも期間中にぜひ飲みたかった

ストロベリーのフラペチーノ、レッドにしました。

 

 

 

 

バゲットはカットしてもらって買いました。

こちらのバゲットはパリバゲットコンクール優勝歴二回!

イタリアでおいしかったブルスケッタを真似したいけれど

やってみたのはとろけるチーズを乗せて

トーストするのとクランベリージャムを乗せて

みること。

うんうん、普通にとてもおいしいのです。

トーストすると周りがカリっとして

さらによし。

まだ少しあるので今度こそブルスケッタ&ワインを

してみようっと。