1ヵ月近く経っちゃったけど
沖縄旅行を振り返ってみよう。
まずはやちむん通りで食器を探すも、ピンと来るものに出会わず。
旅先だから妥協して買っちゃおう精神は、食器には非対応。
タコスとタコライス。
ルートビアなるドリンクが気になっていたけど、半分以上残す。ムリな味。
チェックしていた古着屋さんをめぐり、迷いながらもセレクトショップを覗いたり。
雪塩アイス食べながら。
カルビーのお店を見付けたので、素通りできず。
やはり出来立ては美味しいよう。
ディナーは奮発して、ステーキ。
コックさん?が派手なパフォーマンスをしながら目の前で焼いてくれました。
インターナショナルだったワ。
ホテルのベッドで寝そべりながらサーターアンダーギーを頬張りつつ、1日目終了。