1ヵ月近く経っちゃったけど

沖縄旅行を振り返ってみよう。

 

まずはやちむん通りで食器を探すも、ピンと来るものに出会わず。

旅先だから妥協して買っちゃおう精神は、食器には非対応。

 

タコスとタコライス。

ルートビアなるドリンクが気になっていたけど、半分以上残す。ムリな味。

image

チェックしていた古着屋さんをめぐり、迷いながらもセレクトショップを覗いたり。

雪塩アイス食べながら。

 

カルビーのお店を見付けたので、素通りできず。

やはり出来立ては美味しいよう。

 

image

ディナーは奮発して、ステーキ。

コックさん?が派手なパフォーマンスをしながら目の前で焼いてくれました。

インターナショナルだったワ。

 

ホテルのベッドで寝そべりながらサーターアンダーギーを頬張りつつ、1日目終了。

 

image