はじめてのパン教室へ!
雑誌で紹介されてて、ブログもステキな先生を発見。すぐさまメールして、先生の自宅レッスンに参加させていただきました。
今日のメニューは、キャラメルナッツパンとマドレーヌ、カリフラワーの冷製スープ。
超初心者のワタシには、かなり高いハードル。。。
気後れしてましたが、先生もつきっきりでレクチャーしてくださり(迷惑かけました)、なんとか成功~。
おまちかねの試食タイム。

淹れていただいたオーガニックの紅茶ともバッチリ合い、おいし~くいただきました☆
いや~はじめてのパン教室、大満足。
しかし。。。
これだけで終わるワタシではありません。
オサレな生徒の皆サンに刺激を受け、物欲に点火!帰りにFog linen workのエプロンを買っちゃったのデシタ・・。
雑誌で紹介されてて、ブログもステキな先生を発見。すぐさまメールして、先生の自宅レッスンに参加させていただきました。
今日のメニューは、キャラメルナッツパンとマドレーヌ、カリフラワーの冷製スープ。
超初心者のワタシには、かなり高いハードル。。。
気後れしてましたが、先生もつきっきりでレクチャーしてくださり(迷惑かけました)、なんとか成功~。
おまちかねの試食タイム。

淹れていただいたオーガニックの紅茶ともバッチリ合い、おいし~くいただきました☆
いや~はじめてのパン教室、大満足。
しかし。。。
これだけで終わるワタシではありません。
オサレな生徒の皆サンに刺激を受け、物欲に点火!帰りにFog linen workのエプロンを買っちゃったのデシタ・・。