お久しぶりの更新です。(笑)
今回は、ワインのお供に夏野菜でちょっとアレンジしてみました。
①オリーブオイルで塩トマトとズッキーニを軽く炒める。
②味付けに、コンソメ顆粒、ケチャップ、化学調味料無添加のオイスターソースを入れ(今回は目分量で全てちょっとずつ💦)、鯖缶を投入。
③蓋をして7分。
④仕上げに塩こしょう&パセリ、オリーブオイル、バルサミコ酢をタラリ。
美味しくってペロリ♡
ということで、写真を撮り忘れました!(笑)
残ったフライパン写真がこちら。
お手軽で美味しく便利な「鯖の水煮缶」、皆さまも是非!!主婦の強い味方です!!
「国産」というところがまた良いですよね!
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