日曜日と月曜日は過去記事のリブログをお届けします
つい先ほど、自分のランチ用にグリーンカレーを作りました。
めちゃくちゃおいしいです(自画自賛)。
大根と骨なし手羽元、白菜、しめじを入れました。
そのまま和風煮込みにしても良さそうな組み合わせですが、グリーンカレーにもバッチリ合います。
ぜひお試しあれ。
と、前置きが長くなりましたが、そういうわけでお気に入りの「タイ料理店」の過去レポを掘り出してみました。
ブログ記事なんと2014年でした。
2018年にはテイクアウトで紫吹がレポをあげています。
お店は今も健在で、変わらずバンコク屋台の風を感じることができます。
「新宿ランチ」で必ず思い浮かぶお店の一つです。
食べログのリンクも貼っておきますね。
雨吉