今日のお夕食は
🔶手羽元とお野菜のスープ
🔶酢キャベツ キャベツと紫キャベツ
🔶成城石井の発酵バターのクロワッサン
( 余分な物を使っていなくて、
美味しくて、オススメです )
🔶オリーブオイルで
ほうれん草のスクランブルエッグ
🔶油を引かずに焼いた、和牛切り落とし
お昼ご飯は
🔶二八そば (生卵と青ネギで)
🔶菜の花、ワカメ、木綿豆腐
お昼ご飯は油を摂らなかったので、
夜ご飯は しっかり動物性のタンパク質と脂と、
酢キャベツと手羽元とお野菜のスープ。🍀
しっかりめのメニューで
バランスをとりました🎀
ちゃんとした動物性のタンパク質と
脂をとると、
次の日の肌の艶とハリが違います。✨✨
お酢とお野菜たくさんを最初に食べて、
しっかり代謝するようにして🎵✨🎀
今日のスープは
手羽元(渋谷あずまさんの)と
玉ねぎ、人参、舞茸、冬瓜、大根、
かぼちゃ、ひよこ豆、キャベツを入れました🎀
手羽元とお野菜のスープの作り方です。🎵
よろしければ参考になさって下さい🎀
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