新しいMENU | 素晴らしき哉、人生
地元産の葉付き大根が、
激安だったので、
🛒お買い上げしました🛒。
。゚*゚。゚。*ヾ┃・∀・┃ノ*。゚゚。*゚。
大根葉は、
大阪湾産のシラスと
胡麻和えにしました。
牛すじと大根の塩煮を
作りました。
牛すじの下処理は、
手間がかかるけど、
このMENUを作ると、
手間を忘れる程、美味しいです。
暑かろうが、
❄️寒かろうが❄️、
料理にかかる時間は関係なく、
身体の底から求めているものを、
堪能する事が吸収されていく。
6月になりましたね。
天候不順なので、
HAPPYになれる、
あらゆる物で、
乗り切りましょう。
+゚。*(*´∀`*)*。゚+