これ、何とセールで$10だったんです
チリー
これはビーフシチューを煮込んでいるところ
(もとを入れる前なので、ちょっと写真が微妙ですが・・・)
とにかく材料を入れて、スイッチオンすれば、後は調理してくれるので
前の日に仕込んで、次の日の朝保温に切り替えておけば
夕食の準備ほぼ完了
食べる一時間前くらいに低温調理に切り替えて、ビーフシチューのもとを入れると
味が染み込んで美味しいです
ビーフシチューの日はビスケットも焼いてみたのですが
膨らまず・・・!
義両親の前で「ええかっこしい」しようとして玉砕
左は膨らむはずだったビスケット、仕方ないのでディナーロールも出しました
でも義両親は良い方達なので、膨らんでいないビスケット食べてくれましたが