この頃はまっています
『あんみつ』
あんみつとみつまめはどう違うの?と思いながら食す
これは子供の頃に食べた、懐かしい味がします
寒天はほどよく固さがあり
フルーツは白桃と黄桃そしてみかん
あんはつぶあんではなく、こしあん
黒糖黒みつがこしあんと溶け合って
とてもいい味を出しています
豆も柔らかく味わいがあります
また食べたいな
糖分多めだけど、たまにはいいかな
リハビリのご褒美です
なんて^^
yumikan(ΦωΦ)🌺
この頃はまっています
『あんみつ』
あんみつとみつまめはどう違うの?と思いながら食す
これは子供の頃に食べた、懐かしい味がします
寒天はほどよく固さがあり
フルーツは白桃と黄桃そしてみかん
あんはつぶあんではなく、こしあん
黒糖黒みつがこしあんと溶け合って
とてもいい味を出しています
豆も柔らかく味わいがあります
また食べたいな
糖分多めだけど、たまにはいいかな
リハビリのご褒美です
なんて^^
yumikan(ΦωΦ)🌺