お彼岸ですね
京都は雨が降り続いています
気温は13℃もあるけれど
どことなく寒な〜(/_;)
実家の兄から孫が来たので牡丹餅を作ったと写真が送られてきました
小豆、黒胡麻、きなこの手作りぼたもちは美味しそうです
が、甘さを想像したら辛いものが食べたくなって
にんにく、玉ねぎ、ほうれん草、鶏胸肉を入れたカレーを
作りました
カレールゥを使ったので楽ちんです
あ、写メなし^^;
陽が顔を出さないと、こんなにも寒々しいのですね
明日は晴れるといいな
yumikan🌴
お彼岸ですね
京都は雨が降り続いています
気温は13℃もあるけれど
どことなく寒な〜(/_;)
実家の兄から孫が来たので牡丹餅を作ったと写真が送られてきました
小豆、黒胡麻、きなこの手作りぼたもちは美味しそうです
が、甘さを想像したら辛いものが食べたくなって
にんにく、玉ねぎ、ほうれん草、鶏胸肉を入れたカレーを
作りました
カレールゥを使ったので楽ちんです
あ、写メなし^^;
陽が顔を出さないと、こんなにも寒々しいのですね
明日は晴れるといいな
yumikan🌴