トマトを冷凍しておきます
そうめんを茹でながら
凍ったトマトを水洗いすると
薄い皮がつるりとむけます
そしたら、好みの大きさにカット!
ミョウガとかシソ、塩昆布をトッピングして
麺つゆOK
さっとオリーブオイルで仕上げます
ゆみかんは プラス酢(^∇^)
あればワインビネガー
アルカに作ってもらいました~
美味♫
iPhoneからの投稿
そうめんを茹でながら
凍ったトマトを水洗いすると
薄い皮がつるりとむけます
そしたら、好みの大きさにカット!
ミョウガとかシソ、塩昆布をトッピングして
麺つゆOK
さっとオリーブオイルで仕上げます
ゆみかんは プラス酢(^∇^)
あればワインビネガー
アルカに作ってもらいました~
美味♫
iPhoneからの投稿
