クードゥバレーヌさんのブログ -28ページ目
今週の週替わりパスタランチ
ぷりぷり海老のパスタ
ぼくのトマトソース

でございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ

そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように


そして・・・
今日の日替わりランチ
鉄板焼き薄切りビーフのソテー
ソテードオニオンソース

週替わりランチ
白身魚のムニエル
グレープフルーツの香り

そして・・・
今週のデザートは
秋のカトリーヌ

栗の渋皮煮を添えて🌰

でございます
今日もまた
と~っても素敵な
水曜日になりますように


そして・・・
ディナータイムには
いつも

おまかせのコース料理をご用意しております

コース料理のほかにも

いくつか単品メニューもございます

夜もまた

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ

食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
うちの栗とまいたけDE
玄米リゾット

前日までのご予約DE
ただいま 栗の季節の第3弾でご用意しております

この季節に
どうぞうちの栗を

まだまだお楽しみくださいませ🌰
そして・・・
昨日の休憩時間は
みっちゃんと一緒に

県立美術館へ

県展を
知人の作品を探しながら



ぐる~っと鑑賞




皆さん 素敵な作品がいっぱいでございます
そして・・・
今日が
好い日になりますように


25歳のお誕生日にいただいたのは

これはびっくり
生花でくじら



なんてっ


とっても嬉しいなぁ
ながめて癒される
くじらフラワーでございます




今週の週替わりランチ
白身魚のムニエル
グレープフルーツの香り

でございます
ふっくら柔らかいムニエルも
グレープフルーツのすっきりバターソース
がとってもよく合いうお味でございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ

そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように


そして・・・
今日の日替わりランチ
高知産若鶏もも肉のステーキ
とろけるチーズをのせて

週替わりパスタランチ
ぷりぷり海老のパスタ
ぼくのトマトソース

でございます
そして・・・
ディナータイムには
いつも

おまかせのコース料理をご用意しております

コース料理のほかにも

いくつか単品メニューもございます

夜もまた

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ
そして・・・
栗の季節の
🌰栗メニュー第3弾🌰

うちの栗とまいたけの
玄米リゾット

前日までのご予約でご用意しております
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ



そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
火曜日になりますように


そして・・・
今週のデザートは
秋のカトリーヌ

ガクさんのガトーショコラに
うちの栗の渋皮煮をトッピング

でございます
もう少し 栗の季節でございます🌰🌰🌰
そして・・・
今日が
好い日になりますように


そして・・・
昨日
クードゥバレーヌは25歳になれまして



皆さまからの”お誕生日おめでとう
”がいっぱい

とっても嬉しくって

幸せなお誕生日を過ごせまして

大感謝でいっぱいでございます




そして・・・
どうぞ皆さま
これからもよろしくお願いいたします



そして・・・
昨日の休憩時間は
みっちゃんと一緒に
スタンプラリーなひと時


桂浜のインフォメーションは
16時まで ぎりぎり到着してスタンプ

そして・・・
次っ
龍馬の生まれた町記念館で

スタンプを押して

次っ
高知のお街の観光ナビツーリストへ

スタンプ絵を押して

コンプリート
祈年のコースターをいただいて
抽選20名で当たるらしい




高知特産品を期待して
応募しまして
それも楽しみな
坂本龍馬生誕190年
重ね捺しスタンプラリーでございます
そして・・・
昨夜は満月

太平洋の上に満月も美しい夜でございます

