クードゥバレーヌさんのブログ -22ページ目
鉄板焼き ハンバーグステーキ
フレッシュオニオンソース

うちの定番ハンバーグステーキ
時に
ハンバーグが人気な日がありまして
売り切れることもあります
ガクさんのハンバーグステーキでございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ

そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように


そして・・・
今日の日替わりランチ
鉄板焼き 豚ロース肉のカツレツ
デミグラスソース

鉄板で焼き上げるトンカツのようでございます

そして・・・
今週のデザートは
ぼくのティラミス

ガクさんのティラミスも
とっても人気なヤツでございます
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
土曜日になりますように


そして・・・
ディナータイムには
いつも

おまかせのコース料理をご用意しております

コース料理のほかにも


いくつか単品メニューもございます

夜もまた

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ

食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119

お席のご予約も承っております
どうぞお気軽にお電話くださいませ



そして・・・
今日が
好い日になりますように


そして・・・
昨日の休憩時間は
みっちゃんと一緒に
かるぽーと7階へ

書道展を鑑賞しまして・・・
文字下手な私はあこがれる
素敵な書道鑑賞なひと時でございます





そして・・・
明日の日曜日はお休みです
皆さまも素敵な週末をお過ごしくださいませ




黒毛和牛のカルビ丼

柔らかい和牛カルビ肉と
自家製たれのどんぶり飯も

とっても人気でございます
そして・・・
その時々の魚介類DE
海鮮丼バレーヌ風

鮮魚のムニエル&刺身を
ちょっぴりピリ辛な自家製たれで仕上げる
オリジナル海鮮丼
クードゥバレーヌ風も
とっても人気な様子でございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ

そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように

そして・・・
今日の日替わりランチ
鉄板焼き薄切りビーフのソテー
木の子デミグラスソース

週替わりランチ
甘鯛のムニエル
ムータルトソース

週替わりパスタランチ
あさりのパスタ
ぼくのボンゴレビアンコ

でございます
今日もまた
と~っても素敵な
金曜日になりますように


そして・・・
ディナータイムには
いつも

おまかせのコース料理をご用意しております

コース料理のほかにも

いくつか単品メニューもございます

夜もまた

どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119

お席のご予約も承っておりますよ
そして・・・
今日が
好い日になりますように




今週の週替わりランチ
甘鯛のムニエル
ムータルトソース

週替わりパスタランチ
あさりのパスタ
ぼくのボンゴレビアンコ

そして・・・
今日の日替わりランチ
じ~っくり煮込んだ
四万十町美鮮豚のブレゼ

でございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ

そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように


そして・・・
今年最後のうちの栗メニュー

うちの栗DEポタージュスープ

まだまだ名残栗で落ちた栗を仕込み中🌰🌰🌰
もう少しの間ご用意できそうでございます


そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
木曜日になりますように


そして・・・
今夜の
ディナータイムは
やや満席な様子でございます
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理や
単品メニューをご用意してお待ちしております

お席のご予約も承っております
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ



食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日が
好い日になりますように


そして・・・
昨日は
ソムリエの例会セミナーに参加しまして

昨日は高知の日本酒について

学べる時間

高知のお酒の魅力あふれるひと時
まだまだ学びたい土佐酒でございます



