今週の週替わりランチ
甘鯛のムニエル
ムータルトソース
週替わりパスタランチ
あさりのパスタ
ぼくのボンゴレビアンコ
そして・・・
今日の日替わりランチ
じ~っくり煮込んだ
四万十町美鮮豚のブレゼ
でございます
皆さま
今日もまた
どうぞ素敵な1日をお過ごしくださいませ![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
た~くさんの
HAPPYがありますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
今年最後のうちの栗メニュー![]()
うちの栗DEポタージュスープ
まだまだ名残栗で落ちた栗を仕込み中🌰🌰🌰
もう少しの間ご用意できそうでございます![]()
![]()
![]()
そして・・・
今日がまた
と~っても素敵な
木曜日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
今夜の
ディナータイムは
やや満席な様子でございます![]()
ディナータイムには
いつもおまかせのコース料理や
単品メニューをご用意してお待ちしております![]()
お席のご予約も承っております
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ![]()
![]()
![]()
![]()
食空間クードゥバレーヌ
088-885-9119
そして・・・
今日が
好い日になりますように![]()
![]()
![]()
そして・・・
昨日は
ソムリエの例会セミナーに参加しまして
昨日は高知の日本酒について
学べる時間
高知のお酒の魅力あふれるひと時
まだまだ学びたい土佐酒でございます










