恐れていたインスリンを打つこともなく、

ただ相変わらず一日4回血糖値を測る

生活を送っています宇宙人くん

 



 


朝食後が一番血糖値が上がりやすく、

140オーバーが多かったのですが、

最近パンをイングリッシュマフィンや

全粒粉に変えてからは

オーバーすることもなくなりました!




ベーグルは半分食べただけでも

オーバーするのに

イングリッシュマフィン&全粒粉パンは

お腹いっぱい食べても全然上がらないガーン

 

 


レタスと目玉焼き、フルーツと一緒に

食べていますお願いハート

 

 



朝食で上がらなくなると、

もしかして糖尿病治ったんじゃない?!

と思って油断すると爆上がりゲロー

 

 

 

50%OFFだったので寿司ロールを食べたら

177(一時間後値)を記録しました真顔

一応サラダも食べたのんですけどねあせる

ご飯+アボカドのせいか・・?




寿司ロールは出産まで食べない!

と決めましたぐすん

どうせ生魚食べられないしね…。

ご褒美に取っておきますおいで



 

 

最近の血糖値の悩みは

起床時が低すぎること。

だいたい60台で一番最低は55でした滝汗

正常値は70−95ですあせる

 

 

 

低血糖の症状は出てないのですが、

ただ空腹を感じているぐらい。

夕飯お腹いっぱい食べてるんですけどねもぐもぐ

就寝前の間食を増やしたほうがいいかな?

 

 

 

今のところ電話検診で指摘されることも

ないのですが、

出産するまで測定は終わらないので

油断せずにがんばりますおーっ!ハッ

 




 といっても休日はついつい甘やかしがち。

一応グルテンフリーのケーキですうずまきキャンディ






 

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