リンゴの暖かデザートドキドキ

 

焼きりんご。

 

アップルパイの中身が果物感あふれる感じ照れ

 

砂糖不使用だから、リンゴの美味しさが活きています!

 

甘麹を使っているから、この甘味も罪悪感なし。

 

 

 

シナモンも使うから、体を温めたい時にはおすすめな果物の食べ方ですキラキラキラキラキラキラ

 

 

 

 

キラキラハムスター材料ハムスターキラキラ 作りやすい量

リンゴ 1個

ORYZAE 麹(SWEET) 大2

バター 15g

 

 

キラキラナイフとフォーク作り方ナイフとフォークキラキラ

1 リンゴをくし切りにする

 

2 プライパンにリンゴ・バター・ORYZAE 麹(SWEET)を入れ、弱火にかける

 

3 火が通ったら、シナモンをふる

 

              あっちゅーまにヒヨコ完了ヒヨコ

 

 

 

麹の良いところ⬇︎照れイエローハーツ

 

 

 

 

インスタもみてねんイエローハート