大人の遠足シリーズ
2024 初秋
2度目のシン仙人小屋
ウェルカムきのこ!

タマゴタケ
シイタカタケ
モリノフジイロタケ
ショウゲンジ

鹿刺し 網茸おろし

きのこ鍋
〆の雑炊まで全て美味しくいただきました!!

ツキノワグマのタン焼き
キョンソーセージ焼き

鮎の塩焼き

天然鰻の白焼き
地松茸と地鰻の土瓶蒸し

アカヤマドリとポルチーニ焼き

鹿スペアリブ

3歳雄鹿ステーキ

高畠ワイナリー
高畠ル・トロア・ジゾー・ド・オオウラ・エン・カミワダ シャルドネ2019

蔵王ウッディーファーム
かるてっとクレマン ロゼ
シャルドネ、ピノ・ノワール、ピノ・ムニエ、ピノ・グリ
たくさんのキノコと鮎 鰻
キョン鹿ツキノワグマなどジビエ料理
丁寧に調理された
高橋さんの手による山の御馳走
いつもながら本当に美しく美味しいです!
F氏セレクトのワインと合わせて
素敵な時間を楽しみました。
山の恵と命に感謝して
ご馳走さまでした!
今回もおまかせコース料理を予約しました。
手間ひまかけて準備をして一番良い状態で
出してくださいます。
行きたい!と思ったら、なるべく早く
必ず事前に予約してから行ってくださいね。



