先週、ポートピアホテル内のダイニングカフェSOCOでランチしました(*^o^*)

ワンドリンク・サラダ・パン・スープは、ブッフェ形式で、メインを選んで、食後コーヒーか紅茶、ケーキが付いてるプランのランチ(*´▽`*)


メインは桜えびと春キャベツのリゾットを選択♪春らしいリゾットでした♪

12時に予約をしていたのに、お友達と話も弾み3時頃までゆっくりしちゃった(・・;)
コーヒー・紅茶は、おかわりできるみたいで、お店の方が何度かおかわりいかがですか?と、親切に聞いてくれて、その都度、ごゆっくりどうぞ。と、言う優しいお言葉に甘えて長居したあつかましい私…(・・;)
平日で空いていたこともあり、ついつい…ヽ(^.^;

食後にデザート付と言うこともあり、のんびりゆっくりおしゃべりもでき、とっても居心地の良いお店で、大満足なランチ&ティータイムでした(*´▽`*)


また、利用したいな~のんびりできる平日に(笑)( ´艸`)