昨日のランチは気になっていたお蕎麦屋さんへ行ってきました!
奈良にある蕎麦きり彦衛門です
過去にミシュラン1星やビブグルマンを取ったお店でワクワク爆笑 
まず蕎麦茶と蕎麦かりんとうが出てきますニコニコ
メニューは冷たいお蕎麦がオススメらしいです。
絹びきと粗挽きがあり絹びき鴨せいろにしました!夫は絹びきの貝柱とあわび茸のせいろをチョイス一品料理で天然海老の天ぷら盛りも頼みましたラブ
一緒に出てきた黒七味も美味しいんですよ〜←実家で使ってた
流石やなぁーって感じニヤリ
鴨せいろは鴨肉が結構入っていて!美味しかったー!夫の貝柱と1つ交換したけど貝柱もしっかりしたものでびっくりうまうま

こちらは天ぷら盛りニコニコ
1人一個頼む?とか夫に言われて流石に止めましたww
天然海老は大きく食べ応えありです。野菜も春だからタケノコとかふきのとうがありましたウインク
最後は勿論蕎麦湯が出て終了!
夫も美味しい!と満足してくれて良かったです照れしかも夫のおごりだよニヤリ
次行く時は粗挽きせいろ食べてみたいなぁー!
流石に…来週は出産してるかしら笑