脂ののった養殖のハマチ!
それと、
アトランティックサーモンといくらとマグロの赤身!
この4品は手巻きには絶対に外せません。
マグロの赤身にするのは、
私は、中トロや大トロが好きなので、
それを手巻きにするのは勿体ないからです。
中トロや大トロは、滅多に口にできませんが、
お刺身そのままがいいです。(笑)
手巻きは、手抜きと言われながらも
我が家では、頻繁にその手抜き寿司の登場です。
何といっても、主人の好物ですからね。(笑)
脂ののった養殖のハマチ!
それと、
アトランティックサーモンといくらとマグロの赤身!
この4品は手巻きには絶対に外せません。
マグロの赤身にするのは、
私は、中トロや大トロが好きなので、
それを手巻きにするのは勿体ないからです。
中トロや大トロは、滅多に口にできませんが、
お刺身そのままがいいです。(笑)
手巻きは、手抜きと言われながらも
我が家では、頻繁にその手抜き寿司の登場です。
何といっても、主人の好物ですからね。(笑)