こんにちは♪



平日は時間に追われ、早くできて栄養のあるものを作りがち、同じメニューになりがちだけど、、、

週末はいろんなメニューが試せて楽しい💕



今回は、Instagramで見て気になったメニューを作ってみました🤗





鮭と玉ねぎのバター酒蒸しはほんと簡単で美味しかったから、我が家の通常メニューに仲間入りしそう😍



🐟



このレシピで作りました😉

鮭はロピアの冷凍鮭を解凍して🐟

ロピアの冷凍鮭は身が分厚くて味がしっかりしててとっても美味しいから、いつも冷凍庫にストックしてます🥰



いつものストックワインもあと2本しかないからそろそろ買いたそう🍷

いつもこちらを買ってます💁‍♀️





来週は何を作ろうかなー😋