53歳。パート主婦です。
頑張ること頑張らないこと。
あってもいいしなくてもいいし。
のんびりふんわり
自分らしい毎日を探しています
〜Life is beautiful〜
今まで
その存在を知りませんでした
『はたけ菜』↓というお野菜。
京都では2月初午の日に
食べる風習があるそうです。
だいたい100円台で売られています。
からし和えにしても
美味しいみたいなんですが
私は炊いたお野菜が好きなので
絹揚げと炊いています。
写真撮り忘れ
水菜や小松菜に比べると
煮たり茹でたりしても
意外とボリュームを保っていてくれています。
コスパ的にも良い感じ
お店で見つけたら
手に取ってみて下さいね
. . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜
それでは、皆さま。
今日もお疲れさまでした。
どんな日にも二重丸を…。
今日のひとこと
京都以外でも売ってるのかな。
\とっても嬉しいです/