仕事の合間や、プライベートでも
コーヒーは良く飲みます☕️
スタバが大好きだけど、
coffee豆も食品と一緒。
生豆から焙煎して、豆を挽く。
焙煎して1週間
挽いた状態では3日
で、鮮度は落ちて酸化してしまう!!

酸化した物はカラダに良い影響は与えず…
また、コーヒーが酸化すると
苦味やエグミが出て美味しくない。
酸化はお肌にも良くないアセアセ

また、缶コーヒーはその代表あせる

自分で焙煎して飲むコーヒーは
やっぱり全然味が違う…。
メッチャくちゃ飲みやすいアップ
お友達に持って行くと

全然苦くない音譜
飲みやすい✨
って好評ぶちゅー
 スタバも好きやけど、
時間ぎある時は自分で入れるcoffee持参🎵音譜